Стоимость: 5990.00 руб
оплатить/приступить записатьсяФорма обучения: заочная (дистанционная).
Формат обучения: видео - лекции, тесты, вебинары.
Продолжительность курса: 72 академических часа.
Требования к обучающемуся: документ о профессиональном образовании, наличие компьютера с доступом в Интернет, веб-камера.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Курс предназначен для сотрудников предприятий общественного питания, службы питания средств размещения. Программа курса направлена на формирование новых и развитие имеющихся компетенций, необходимых для эффективного выполнения должностных обязанностей специалистов. По окончании курса Вы освоите санитарно- эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии, стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания. А также узнаете, как предупреждать и преодолевать конфликтные ситуации в обслуживании туристов, противодействовать террористическим угрозам.
В программе курса освещаются следующие вопросы:
- Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии;
- Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания;
- Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании туристов;
- Безопасность объектов туристской инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам.
Биткулова Лилия Ильдаровна
Кисточкина Анна Николаевна
Брылова Елена Владимировна
Царьков Константин Александрович
остались вопросы? звоните нам: 8 (495) 662-48-09пишите нам: office@miocedu.ru
Лицензия № 039045 от «21» декабря 2017г.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Москва, Варшавское шоссе д. 33, с.4
м. Нагатинская / Верхние котлы