Стоимость: 4490.00 руб

оплатить/приступить записаться

Официант

Форма обучения: заочная (дистанционная).
Формат обучения: видео - лекции, тесты, вебинары.
Продолжительность курса: 36 академических часов.
Требования к обучающемуся: наличие компьютера с доступом в Интернет.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца. 

О курсе

Курс предназначен для повышения квалификации персонала предприятий питания.
Программа курса направлена на обучение слушателей современным стандартам работы на предприятий питания для эффективного выполнения должностных обязанностей официанта.
Обучение строится на основных положениях действующего стандарта профессиональной подготовки работников сферы питания и гостеприимства.

Программа курса

  1. Организация работы с жалобами и рекламациями со стороны клиентов
  2. Правила оказания первой медицинской помощи
  3. Правила пожарной безопасности
  4. Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании туристов
  5. Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу туристской индустрии
  6. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  7. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения и на предприятиях питания
  8. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания 
  9. Формирование лояльности клиента
  10. Формирование лояльности клиента
  11. Эмоциональный интеллект
  12. Этика и психология обслуживания людей с ограниченными возможностями здоровья

Преподаватель

Документы

Сертификат о прохождении вебинара.

остались вопросы? звоните нам: 8 (495) 662-48-09 или 8 (800) 707-75-16
пишите нам: info@mioc-edu.ru